Организация питания
чт, 15/05/2025 - 15:04
Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Рекомендуемый ассортимент основных продуктов для детей | Приложение N 11 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
Пищевые продукты, которые не допускаются в питании детей дошкольного возраста | Приложение № 6 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
Объем порций | Приложение № 9 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
Положение по питанию | Положение (ЭД) |
Основное (организованное) меню | |
Рекомендации по организации здорового питания детей | рекомендации по организации питания детей в соответствии с п.1.8.7 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
Договор с медицинской организацией | Договор с ГБУЗ ДГП № 4 |
Национальный календарь прививок | Национальный календарь прививок |
График работы врача, медицинской сестры | График работы |